Мы уже не будем такими...

Гамидова Хадижат
Мы уже не будем такими
Какими были раньше, юными , живыми
Не будем прежними, но однозначно
Мы будем хуже, лучше, чем вчера
Лишь кожа станет тверже и невзрачнее
И реже будут сниться облака
И нас не будет в том же самом месте
И с той же яркой, розовой мечтой
Счастливые, но ведь не так как прежде
Когда гонялись ночью за луной
И никогда не встретимся впервые
Ведь это было и прошло
А время быстро пролетело
Как самое красивое кино....
@Gamidova 10.01.18