Кто за? Кто против?

Валерий Симаков
        Кто «за»? Кто «против»?

Сердце – это реактор песен.
Я знаю, что в песне отныне будет.
А то, что будет в моей Коммуне.
Известно кому-нибудь?
Что как? Известно?
У Красного знамени сердце моё.
Губами припав, пою.
Я знаю, что Знамя это твое,
Я это Знамя пою!
А кто я? Такой же, как стадо повес,
Чей взгляд над толпою повис?
Еще на заре Наш, Советский поэт
Громил эту грязь и слизь.
Я с ними беседовал как со Страной,
Я чтил их, читал, но сегодня
Стихи их, ору, отрыгают  вином,
Дерьмом отрыгают и водкой.
Им нужен, не верю, стакан молока?
Непонятно им чистое чувство!
Искусство не терпит, кто в «облаках»,
Тем более Наше искусство!
Подумаешь то-то и гнезд он навьет…
Свобода? Понятно – Свобода!
В такую свободу не верит народ.
Нам нет от Народа Свободы!
Эх взять бы такого быка за бока …
Вы слышите, что он орет?
Тут я поднимаю свой голос-бокал
За
      каждый
                наш
                шаг
                Вперед!

                Написано было мной
                в возрасте 19 лет