Сон

Хикки-Сан
Холодным зимним утром
Твой образ в моем сне ещё
И снится плачу будто
Что без тебя мне хорошо .

Узоры на моем окне,
Что плавятся на рассвете
Так напоминают о тебе
Твой след - узор как на окне .

Все время цикл воспоминаний
О том прекрасном лете .
Мой сон уже проклятье
Угасшая звезда мечтаний.

Словно стареющая ветвь
Я ощущаю каждый "хруст".
Однажды как подует ветер
Сломаюсь и паду без чувств.

Когда меня не станет,
Когда зима подступит снова
Январском утром все растает,
Проснешься с важным чувством....
Концертный холл ,
Играет зимний ост Юримы
Ты со слезой смеёшься , боль
От мыслей что любовь была такой незримой ....