Голоса...

Наталия Юркевич
Рядом какой-то шум.
(Это помехи.)
Слышишь, тебе пишу.
(Голосом Пьехи.)
Нет, никакой не Стас,
Только Эдита.
Этот акцент для нас
Вроде магнита.
Хочется только так
(На полдыхания.)
Нынче любой дурак
Может стихами
Лихо кричать «ура!»
(Ярко и броско…)
…А за окном с утра
Мокнет березка.
Вот ведь кому дано
В холод и стужу
Ждать и смотреть в окно.
(Только снаружи.)

…Слышишь? И ты пиши.
(Как там успехи?)
Радуюсь от души
(Голосом Пьехи.)