Мыслительный процесс

Борис Цветков
Ты чего такой задумчивый,
или что-то «не ахти»,
я же знаю, что я лучшая,
ты со мною не шути.

Плохо, если нет взаимности,
но, с другою пропадешь,
кто тебя сумеет вынести,
с новой по миру пойдёшь.

Впрочем, время уже позднее,
завтра рано нам вставать,
ну, а мысли несерьёзные
лучше «кинуть под кровать».

Утром встанешь и подумаешь:
стоит ли всё усложнять,
неизвестно, что там в будущем,
и зачем мне изменять?