Как посмотреть

Натали Наумова
       Найди свой ракурс посмотреть
На жизнь вокруг . Всё будет разно -
Без смысла или сообразно...
Раздумий плод иль  дело рук...
Резонов , правил... Бред потуг...
       Покинь обыденщины клеть-
       Рискни  привычку одолеть

       Взгляни с высот за горизонт,
Уверишься, что жизнь прекрасна!
В углу у " плинтуса" --  напрасно
Ткёт паучок себе уют
В тени тенёт вседневных пут...
       Без смысла день - лишь  эпизод.
       Так жизнь урок преподаёт.