Нами

Борис Борисович Михин
Ну и ну, ну и что, ну и всё,-
   бесконечно конечное пело
   [это ведь не о чёрном и белом,
   а о том, что несём].

Ведь палитры, на самом-то, нет.
И когда несводимость сходилась,
   то смотри, как цветами затихло
   где-то между теней,

   как конечное порасползлось
   в вероятности.
Знаешь, не с теми
   мы забвенно играем в системность,
   а ведь хаос совсем не назло.