Ушёл от нас Михал Михалыч...

Владимир Неподкосов
Ушёл от нас Михал Михалыч
Державин- честный юморист
Его заметили с начала …,
Приметным был он - наш артист.

«Рождённый» матерью Сатиры-
Король веселья, шутовства,
Со сцены вёл свои он игры,
Друг Ширвиндт рядом был всегда.

По жизни  Миша был прикольным,
Смешил он публику до слёз,
Играл  прекрасно свои роли
Всегда по – честному «всерьёз».

Его года в пушинках снега,
В  январский день застыли все-
Слетела Миши жизнь  на небо,
А с  нею   юмор, живой смех.
…………………………………………………....
Возьми с собою смех театра,
Которым нас всех «зажигал».
Молчим... чувствительна  утрата-
Даём аплодисментов гвалт!!!