Где вы, зимы русские?

Олюньчик
Где вы, зимы русские,
Снежные, морозные?
Что-то нынче грустные,
На мороз не грозные.

Новый Год и оттепель,
И снежок не валится.
Дожили. И вот тебе -
Сказка, называется!

Где метель с сугробами
В серебре и инее?
Всё в стране угробили -
Даже вьюги зимние!

Фото из интернета.