Не всё зависит от Природы

Людмила Бусарнова
Идёт снег белой пеленою,
Накрыл дома, дорогу, лес.
А мы сидим вдвоём с тобою
И смотрим - снег идёт с небес.

А за окном метель метёт,
И в вихре завывает ветер.
А мы мечтаем, что придёт
Весна в наш необычный вечер.

Любовь не знает непогоды,
Придёт зимой, весной иль летом...
Не всё зависит от Природы,
Но не жалеем мы об этом.

           10.01.2018 г.    17:45