Счастье бродит по пятам...

Галина-Анастасия Савина
По дорогам бродит счастье
Неизведанным путём.
Рассыпается на части,
Если рядом мы пройдём.

Для кого-то - жемчугами,
Для кого-то - в трелях птиц
Или с новыми стихами
Неисписанных страниц.

Для кого-то - счастье в детях,
Для кого-то – в пустяках…
Счастье разное на свете,
Как гаданье на цветах.

Счастье – радость впечатленья,
Коль желаешь – прикоснись.
Только счастье - лишь мгновенье,
Миг – и снова просто жизнь.

Нет случайностей, и часто
Сами строим жизни храм.
Где же счастье? Вот же счастье!
Ходит рядом по пятам!
               
                10.01.2018.