С пластинки старой много лет...

Шарман
В камине мается огонь, играют огненные блики.
Играет старый патефон и льется музыка Великих!
С пластинки старой много лет, ласкала Лунная соната.
И эти стены помнят все, где собирались мы когда-то.

А из камина шло тепло, поленья в пламени трещали.
Мы собирались здесь давно и дни рожденья отмечали.
Где за столом родня,друзья. И стол богат от угощения.
Теперь же одинока я! И вот пишу стихотворение.

В камине плещется огонь, желая вырваться наружу.
А за окном церковный звон, терзает и тревожит Душу.
Из под пластинки как тогда, ласкает Лунная соната.
Ведь эти стены помнят все, здесь собирались мы когда-то...

Лежит на кресле теплый плед, он связан из овечьей шерсти.
Массивный- бабушкин буфет, ему наверно лет уж двести...
В камине мается огонь. Тепло по дому расплескалось.
Там за окном церковный звон. Здесь со мной Музыка ОСТАЛАСЬ!




Мои стихи: Автор // ШАРМАН //