Последний бросок

Екатерина Комарова 2
Одиноких не счесть и несчастных,
лицемерных, фальшивых, дурёх,
а вокруг мир вполне безучастен,
но имеет надежду на  Трёх.
Возлагаем венки на могилы,
на могилы несбывшихся чувств
и скорбя тянем чудо за жилы,
подДаваясь симптомам безумств.

Где хрустальные реки текли,
мы молчали не зная про завтра,
а сегодня осколки любви
устелили ступеньки Монмартра.

У "Атосов" закончился пыл,
Д’Артаньяны ушли без оглядки,
а седой Ришилье рай закрыл
и кувалдой полол только грядки.

Пролетели гусары толпой,
шпоры звякнули в долах Галактик...
Вечер тихий, немного немой,
на столе чай и утренний график.
Однотонность, как ржавчина жрёт,
настроение, веру и чувства,
а у озера больше не ждёт,
тот  кто знал все законы искусства.

Свет померк! Но не стоит тоска,
поминания....Завтра природа,
нам подарит весну для броска,
пусть последнего, значит так надо!

Кемерово - Кузбасс