Набрать твой номер

Евгения Алтыца
Набрать твой номер -
обжечь все пальцы
 до сожалений
об этом шаге.
Набрать твой почерк -
машинкой старой
на самой светлой
цветной бумаге.
Писать так мелко,
писать так долго
о чувствах тех,
что летят по ветру.
Писать так нежно,
писать о том что
ушло однажды и
безответно.
Писать ,стирая
за строчкой строчку,
о том,что где-то
на карте мира -
Мне не найти глаз
таких же теплых.
Меня так много
в пустой квартире.