Фрагмент из пьесы-фарса Страсти по Буратино

Андрей Кулайшин
- Я в театре примадонна,
Я Мальвина- всем знакома!
И от деспота-тирана
Убежала в дальни страны...
Но озабоченный маньяк
Не успокоится никак...