Милость Бога

Юрий Бычков-Закирзянов
Куда Судьба забросит нас
Мы никогда не знаем сами,
Но счастливы мы каждый час,
Когда Господь шагает с нами.

Милость Господня, превыше всего,
Блажен будет тот, кто любит Его.
Смотрит с Небес божественный лик,
«Кто из вас меньше, тот будет велик».

В этих словах смысл заложен иной,
Вещий пророк начертал их рукой.
Легко любить Бога в богатстве и славе,
Получится ли в нищете и опале?

Каждый ответит за то, что творил,
Это мудрый Учитель нам всем говорил.
Надо помнить об этом всегда и везде,
И верить счастливой своей Звезде.
Неважно ты беден или богат,
Шанса не будет вернуться назад.