***

Дмитрий Квазар
я стал долго вчитываться в твои сообщения. что бы почувствовать каждую эмоцию. смотреть в глаза и видеть вселенную. сохранять в сердце отрывок счастливого времени.
напротив меня прекрасное столкновение энергии. из звёздной пыли примерно в 7000 световых лет от Земли. и каждое прикосновение будет дорого. дороже Калифорния-252 и Антиматерии.
мне не хватит в мире Сала де Уюни, Йосемити, Алгавре, Памуккале, Плитвицких озёр, Навагио, Морейн и полей из тюльпанов в Нидерландах. дабы описать в тебе то, что я искал в самых открытых и закрытых местах планеты. в моей голове соляная кислота смешавшись с аммиаком образует пелену, дым, хлорид аммония. и я перестаю замечать в этом мире всё, кроме тебя и твоего значения.
ты— это "фиолетовое солнце"
ты— это "цветок из меди"
ты— это то чем не сможет похвастаться Мэрилин вос Савант, Билл Гейтс, Стефани Дель Валле.
люминесценция заряженных частиц солнечного ветра, в тебе могу найти спокойствие, как в домике у Варенжвиле.