Ещё одна ошибка

Дарья Гвоздик
Ещё одна ошибка,но сердце не болит.
Оно истёрто в клочья. Не чувствует обид.
В него с трудом доходят улыбки и слова,
А боль его питает, как талая вода.

Совсем не значит это, что сердце не живёт.
Оно ведь близких любит и дружбу бережёт.
Оно дрожит от страха и крепнет от невзгод.
Оно жалеет слабых. И бьётся круглый год.

Как здорово, что сердце находится внутри,
Что есть каркас из рёбер и мышцы на груди.
Что тот, кто метит в сердце, его не достаёт,
Плюёт в лицо, и только его и предаёт.

6 сентября 2013 года, Харьков