Девятнадцатый сонет Елейной

Константин Фаэтонов
Девятнадцатый сонет Елейной


Спроси меня, что есть любовь?

И я отвечу это, боль ....

Проклятая любовь всему виной,

Когда уходишь ты к другой!

Всё потому что струсил ты,

Не выдержал оков любви!

Любить легко, когда любимой нет с тобой,

Когда с тобой другая и быть может верен выбор твой,

Ты обретёшь с другой земное счастье и покой,

Но будешь жить с другой терзаемый тоской

Но та кого ты любишь, ты её не сможешь позабыть.

Её, трусливо будешь ты любить!

Сполна познаешь без любимой ты любовь,

Любимая не рядом и ты счастлив, но вот эта боль ...