Давай напишем жизнь...

Дарья Гвоздик
Давай напишем жизнь
Мелками разноцветными,
Раскрасим каждый день
И серенький асфальт.
Слетятся воробьи
И станут нам картинкою,
Картинкою живой!
Какая благодать!

Давай напишем жизнь
И будем незаметными
В пыли её дорог,
В сплетении ветвей.
Мы будем просто жить,
А то, чего захочется,
Мы в небе поспешим
Дорисовать скорей.

6.09.2013, Харьков