мы не сможем отречься

Виталий Гафаров
                ***
       "отречёмся от старого мира"-
                Руже де Лиль

от старого мира мы не сможем отречься -
как и древу могучему не жить без корней,
и к будущему двигаться нам легче навстречу
с нашим прошлым,чтоб твёрже был шаг и верней.

        10 января 2018г.Казань