Малиновое вино

Алевтина Мацонко
Малиновое вино.
Его сегодня достала.
Стояло оно давно.
Я в августе собирала.

Теперь принесла к столу.
Мы праздник с тобой устроем.
Оно нам для счастья дано.
Его мы сегодня откроем.

А на душе светло.
Так в Рождество бывает.
Сидим с тобой за столом.
И все опять вспоминаем.

Как быстро летят года.
Как быстро взрослеют дети.
И я поднимаю тост.
За лучший союз на свете.

Пусть жизнь улыбнется нам.
Мы счастливо вместе жили.
Малину из хрусталя
Сегодня с тобою пили.