Я люблю свою жизнь, себя обожаю!!

Вера Лабзина
Я люблю свою жизнь, себя обожаю. 
Никогда никого я не обижаю. 
И хочу чтоб все люди прекрасной земли   
свет душевный в себе, и в любви обрели. 

Пусть улыбки сияют на лицах родных, 
и горит яркий свет в тех глазах дорогих,   
от которых так много на свете добра, 
и чудесна, прелестна порой я сама. 

Я люблю свою мамочку, папу, себя,      
и сестренку люблю мою дорогую.
И они также любят меня как и я,   
поэтому я их так нежно целую.