С улыбкой на лице

Эльвина Шумовская
Написано по картине Michael Cheval (Михаил Хохлачев)
на межпортальный конкурс "Беспредел"


Не сдержишь лет бегущих  прыть.
Уже давно не верю в чудо,
Но об ушедшем лете ныть
Не буду!

Не та уже сноровка. Пусть
Во взгляде не сверкают искры,
Но  жаловаться на судьбу
Нет смысла.

Проснувшись утром, ставлю цель:
Забыть все беды и болезни,
А жить с улыбкой на лице…
Хоть тресни!

Я знаю, коль смеётся рок,
Сознание сгущает краски.
Согну печаль в бараний рог!
Я - в маске.