нет душе моей покоя

Дочь Земли
НЕт душе моей покоя,
Не кляну свою судьбу,
безысходность дала волю,
Все у Бога мы в долгу.

На пределе оказался,
Он один и я одна,
Откровенно рассмеялся,
голова уже седа.....


Вкратце повесть мы пропели,
Оглянуться не успели,
От скорбей моих молчим
ничего не говорим.

Вспомнили тот взор любви
Дорогие сердцу дни.
Без упреков разошлись,
Вот такой бывает жизнь.