Чудеса в решете

Татьяничева Олеся
Где-то там и гнездится Чудо,
Лишь ночами спускаясь ниже.
Улыбается, тихо поёт
И звёзды на нитку нижет.

Миллиарды трескучих звёзд,
Как гирлянды колко мерцают,
Когда Чудо, кряхтя, начинает обход
Тех, кому его не хватает.

А мне выпало наблюдать сие Волшебство,
Разрешено смотреть и записывать.
И я вижу как Чудо берет решето,
Сеет на головы наши звезду за
з
 в е
     з
   д
 о
   й

И вдохновенно насвистывает.


06/01/2018