Слезы радости

Людмила Карманова
Если плакать, только от радости,
Чтоб не слёзы, а сок берёзовый.
Или вкусом ванильной сладости,
Были радости нашей слёзы…

Если плакать, только от счастья,
Чтоб в глазах, озёра блестели.
Утонуть в них было не страшно,
А глаза бы от слёз молодели.

Если плакать, не от обиды,
Слёзы эти, вкус моря солёного.
От обиды нелегкие слёзы,
Плачут ими сердца огорчённые.

Чтобы не были горькими слёзы,
И в глазах не застыло несчастье.
Очищайте душу слезами,
И почаще от радости плачьте.