Любила, кошкой ластилась у ног

Галина Николаева 6
Любила, кошкой ластилась у ног
И умерла бы за тебя - ты был мне Бог...
Про честь забыла,-так тебя любила,
Но жизнь меня совсем не пощадила...
Ты был суров, меня в узде держал,
И крылья мне расправить не давал.
Я фантиком в руках твоих была,
Терпела, горечь с губ твоих пила...
"Но гибкости душевной есть предел,
И есть конец у каждого начала".
Ты удержать меня не смог, не захотел.
Я вырвалась из плена, я сбежала...