О странностях судьбы

Нина Михайлова 2
Она была очаровашка.
Мужчин сражала наповал.
Веселой в дружеской компашке
Да, только б замуж кто позвал!

Подруги свадьбы отгуляли.
Детей успели нарожать.
Ей не везло найти в реале
Свою судьбу семьей связать. 

Так проходили дни за днями
И вот однажды наконец
В чужой стране между морями
Явился Он - мечты творец !

Но, в разных странах друг от друга-
Бразильский телесериал!
Ревела, бедная, белугой.
А он ? Любить ей обещал

Они встречались раз в пол года
Потом всё реже.Раз в году
У каждого дела, работа
И лишь звонки:"Приедешь?.Жду!".

И , наконец, подкралась старость
И встреч им новых не сулит
Нет-нет! Она с ним не рассталась,
Одна привыкла тихо жить.