Я не пишу красивых строчек...

Андрей Базилевич
Я не пишу красивых строчек,
Я лишь описываю жизнь.
В конце не ставлю много точек,
Всегда заканчиваю мысль.

   Красивых нету выражений,
   В моих стихах поверьте мне.
   Сколь есть людей,есть столько мнений,
   Уютно рыбе,жить в воде.

Вот так и я,ищу приюта,
Своим изложенным стихам.
Своей душе ищу уюта.
Кто скажет мне,что будет там?

   Там за чертой,за поворотом,
   Что люди вечностью зовут.
   Я словом,словно приворотом,
   Зову к себе,где мысли ждут.

Ждут будто нового рождения,
В слова простые превратясь.
Ложась порою без стеснения,
Над лежебоками смеясь.

   И разлетаясь,птицей в небе,
   Слова мои,кусок души.
   С добром летят,летят не в гневе,
   Рождаясь в утренней,тиши.