Одиночество

Марина Душевная
Запивая одиночество вином
Она смотрела молча в потолок
Повторяя мысленно о том
"Боже мой,как этот мир жесток".

И по белой коже лунный свет
Разливался будь-то синева.
Снова утопая в дыме сигарет
Понимала все-что не права.

Но жалея в сотый раз себя
Вновь искала истину в вине.
Ей хотелось,просто жить любя
Но жила,с собой наедине.