Условности долой?

Татьяна Нн -Пономарева
Условностей привычный гнет
Однажды сброшу, и Свобода
Мне хитромудро подмигнет:
« …на них давно ушла уж мода!»

Но в намерениях благих
Скрываться может что угодно…
Плевать на мнение других –
Должно быть мне комфортно и удобно!

А вдруг, подумалось тотчас,
Решится каждый сбросить путы?
…и мой задор зажегся и погас…
Привычный гнёт милей неясной смуты...