Законы бытия

Владислав Тишинов
Пытаясь всё нарушить законы бытия,
Я потерялся сам, я потерял тебя,
Я глубоко вдыхал пространственную вмятость-
Она манила ароматом мятным,
Туда, где отрешённость и покой,
Меня поток накроет временной.