бежим... теряя тапочки

Анжелика Кръстева
гламурно громко рваться и метать
долбить пространству,что и ты не бездарь
хоть ясно всё не стоит повторять
рейхстагов,прогоревших черной бездной
и злость приняв покорность и прикид
умывшись перед сном отлично спит

закона нет лежачего пинать
размахивать стихом как голой шашкой
без лишних усмиряет нас кровать
молчишь забыв про всё послушной шавкой
хотя того же рода …если бы
и может быть достало бы пальбы
до в панике прокуренных небес

а лучшие то яблоки  уж ест
свинья доела мало ей еще
кому предъявишь по счетам и счет
ответчик кто вопрос ты и - ответ
всех к стенке перевешать стенкой-свет

сама себе  -стена и эшафот
ори иль не ори  убийство код
и право мне  и выбор лишь один
на годы длить или за раз аминь…
выходит так в покорности твоей
гораздо больше сабель и острей
они чем вопля громкий хладный  нож
и плата тем,что вопреки живешь

и счастью лихо и оно без сил
и тихо молит,чтоб не уходил
не уходила чтобы и  жила
себя стерпела и её смогла…
жизнь…