Не судья

Виктория Звезда
Ты не стал возвращать,
И не стал возвращаться
И, скорее всего
С облегченьем вздохнул.

От того, что не нужно
Тебе притворяться,
И решать как нам жить
Ты, увы, не рискнул...

Может кто-то осудит,
Но только не я.
Ты все сделал,
как чувствовал,
Да и я не судья!