Ты поболтай во мне ногами

Александр Чигорко 2
Ты поболтай во мне ногами,
И царапни меня коньком,
Моими - "во!" и "да!" - слогами
Люблю, когда ты - языком,

Могу - за шиворот, к фингалам;
Плывёшь - во мне, нырнёшь - в меня,
На стенке - то "Девятым валом",
То мою "Красного коня".

Лепи, бросай меня почаще,
Замри - здесь я и поплавок,
Из баньки голышом - нет слаще
По мне бежать, по Н2О!