Измучили вопросами друзья...

Лариса Шахбазян Лапшова
Измучили вопросами друзья,
Где я жену такую отыскал?
Найти такую женщину нельзя -
Однажды просто взял и отобрал
Её у идиота одного,
Который этот клад не оценил:
Его ошибка стала роковой -
Теперь, наверно, белый свет не мил,
А для меня нет никого родней
Сейчас моей красавицы-жены!
Тот дурачок уже не будет с ней -
Мосты мной лично были сожжены!
Я не любитель сказочных химер,
Но лезть готов за счастье на рожон:
Перед глазами вашими пример
Для тех, кто ищет самых лучших жён!