Я чувствую нашу связь

Василий Ленин
Я чувствую нашу связь!
Сквозь толщу спрессованных лет
Знаки сплетённых тел,
Луны разукрашенной свет.
Где там, в отраженье зеркал
Ты косы свои заплела,
Где там, среди моря и скал
В мечтах ты меня унесла.

Я чувствую нашу связь!
Её пронесу сквозь века!
И там где пролились дожди
Снова плывут облака.
Где там, среди леса в ночи
Я снова тебя повстречал,
Где там, в электричке в Москву
Я столько тебе наболтал.

Я чувствую нашу связь!
Всю вечность тебе дарю!
И как обещала ты мне
Спасибо тебе говорю.
Где тут, я приду к тебе
С крещением поздравлять)
Где тут, ты обнимешь меня
и примешься целовать...)

            10.01.2018 19:57 Балт9