Подарок судьбы

Евгений Теслюк
Подарок судьбы — это женщина!
Подарок судьбы — это вы!
Судьба нам Всевышним завещана,
Нам с неба спускаются сны.

Раз в жизни подарок случается,
И ты его с честью прими.
Не дай бог вам в жизни состариться,
Не зная ни слёз, ни любви.

"Есть женщины в русских селеньях"
О них вся Россия поёт,
Когда вдруг настанут мгновенья
С пылающим сердцем войдёт.

И вспыхнет любовь с изумленье,
И сердце в мгновенье замрёт.
Есть женщины в русских селеньях,
Что нас под рябиною ждёт.
е,