Нам по прошлому глупо скучать

Евгений Ткачев
Мне к тебе прикоснуться,что бы
Очень яркий мешает свет,
Мы две тени,два тени ОБА,
Одиночества долгих лет.
Ты молчишь,но нам вовсе не скучно,
Одиночество учит молчать,
Любовь поздняя,той чище,лучше,
Нам по прошлому глупо скучать.