к краю

Мару Ся
стоять у открытой двери,
обиду в руках сжимая...
мне очень хотелось верить,
и слишком тянуло к краю.

ладони твои отпуская,
я вдаль удаляюсь спешно.
я дальше тебя не знаю,
любовь оказалась вешней

и хрупкой, как снег в июле -
растает...и мне б оттаять.
следы я твои целую,
но больше не тянет к краю.

11.01.18