Ночные мысли вслух

Анна Бадалова
Сложились из афоризмов и остроумных одностиший Натальи Резник.

Мужчины косяком — и мимо, мимо…Ума палата с крышей набекрень. Зачем мне талия? Я cтарая теперь! Жизнь — это дар. Но лучше бы деньгами.......И жить не хочется, и застрелится лень...

Как я смогла так точно промахнуться? О, сколько дел мне предстоит не сделать! Скорее “нет”, чем “да”, но всё возможно. Мечтала сдуру стать ещё умней. Пока я выбирала королей - щенков-младенцев шустро расхватали, команде научили "гоп-алле!". А я все выбирала королей...

Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. Еще вчера сегодня было завтра. А завтра вдруг окажется вчера. Продам дрова. Недавно наломала. И будет все отлично, как всегда.

Бежать за пивом помешали ноги. И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. Национальность у меня не очень...IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…Стремлюсь к бессмертью и пока успешно.Чего б еще разумного посеять? Дров наломать ? - да вот сарая нет. Куда складировать заумные идеи. И продавать их в будни за пятак. И прятаться, когда в башке бардак.

Жизнь укусила и сломала зубы. И вот теперь сижу я без зубов. Как все взаимосвязано в природе. Коль нет зубов - то значит нет мозгов.
Читаю вслух и улыбаюсь в комп. И с подозрением косится Хрюша-кот. Искрится елка, расползаясь в ромб. Вчера был май, а завтра Новый год.