Старый Новый год

Антонина Димитрова -Болгария
Ах, этот  русский  Старый  Новый  год!
Задорный, светлый, долгожданный  праздник!
Ликует сердце и душа поёт,
Когда его встречаю я с друзьями!

Один на свете, только на Руси,
Он сказочного чуда  продолженье!
Вкус сладких мандаринов и …мечты…
Шампанское!… Волшебные мгновенья!

Прекрасен  этот   Старый  Новый  год!
Я русское  застолье  обожаю!
Пусть всем удачи, счастья принесёт!
Его нет  краше! Это точно знаю!