как?

Любовь Реснянская
откуда же в тебе эта жестокость ?
ее не заслужила ни одна..

*который год я набираю скорость,
чтобы к тебе добраться до темна.
который год я мчусь,смеясь и плача,
который год очерчиваю круг.
я говорю:ты для меня ничто не значишь,
ты даже мне не друг,не друг.
и каждый месяц круговерть и только,
и каждый год уже без середин.
как сердце выбрало тебя из стольких
 мужчин... мужчин...