любимой в день рождения!

Алексей Сидоров 3
С днём рожденья тебя поздравляя,
Я хочу тебе пожелать:
Чтобы ты со мной горя не знала,
Чтоб здоровие было на пять!

Пусть обходят снега и морозы,
Злость и ненависть пусть обойдут.
Чтоб на глазах не виднелись слёзы
И на сердце не падала грусть!