Я падала

Таня Лайпанова
Я падала, я загибалась,
Я задыхалась без тебя,
Найти пути назад пыталась,
Об стену билась, но все зря.
Тебя вернуть я так просила,
Богам отчаянно молилась,
Ведь я давным давно простила,
Все то, за что с тобой рассталась,
Ты послан был мне навсегда,
Но я ценить уж не умела,
И вот сижу, теперь одна,
Пуста душа, есть только тело.
Лишь ты нашел и отогрел,
Ту, что алмазов всех дороже,
И стал отныне ты мой мир,
И нет тебя на свете лучше.
Улыбка светлая твоя,
Меня согреет в хмурый день.
Спасибо небо и земля,
За то, что рядом он, Аминь