Среди игрушек, духов и помад.. - ЛЫбик..

Аль Фернис
"На моем столике, в маленькой спаленке,
Среди игрушек, духов и помад, "
Есть фотография юного Сталина
"Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд.. "

Сталин менялся не в лучшую сторону,
Для лилипутов и званых шутов.
Это сейчас тут – шакалы и вороны,
А вот, тогда - Пионер, будь готов!

Фотография - смерть для либералов,
Теперь попеть мне не придётся.
Фотографию у них и отнимала,
А там любой плюётся и дерётся.
Фотография, где он в какой-то рясе,
С наивной подписью "Лишь Вера!"
А много лет спустя какой-то высшей расе
Начистил зад, для пущего примера..

Это не нравится глупеньким особям,
Их бы жалеть, а они за фашизм.
Всё поломали нам кастовым способом
Будто в желе окунули в вещизм.

Много бульварного бреда нам издали,
Не пропуская защиту от шор.
Только шипят все на Сталина издали,
Нашу страну продавая в офшор.

Фотография - смерть для либералов,
Теперь попеть мне не придётся.
Фотографию у них и отнимала,
А там любой плюётся и дерётся.
Фотография, где он в какой-то рясе,
С наивной подписью "Лишь Вера!"
А много лет спустя какой-то высшей расе
Начистил зад, для пущего примера..

*
Это - не я, это - Урина Аллергиева и Николанидвораев..