Я постараюсь быть поближе...

Бобрякова Елена
на стих:"You are so far from me today..."

#
Я постараюсь быть поближе...,
ты только в этом помоги.
Над нами Ангелы на крыше
свои фонарики зажгли...

и освещают даль дороги:
мою- к тебе, твою- ко мне.
Не стану больше недотрогой,
забелим фальш в своей судьбе.

Мои вопросники в ответах
в твоих талантливых стихах.
Ведусь на мудрые советы,
стараюсь каяться в грехах.

Миг приближаю нашей встречи,
в неё не верить - не любить.
Стихи твои и вправду лечат,
ну, как скажи мне их забыть?

         11.01.2018 год
        фото из интернета