En toute intimit

Сергей Ярковой 2
Застонал -
смычок виолончели,
Закричал -
отчаянно рояль.
Полетели  звуки-акварели
в зал стрелой
и расцвела печаль.
Зал молчит,
зал стонет и рыдает,
зал в любви неистово поёт...
Лара Фабиан –
интимно обнимает
И на части нежно сердце  рвёт...