Учитесь, деточки, читать

Анна Милушкина 2
Учитесь, деточки, читать,
Так сказать, в живую,
Книжку в рученьках держать
Весело-заводную!
Не иссякнет интерес
К мировой культуре,
Куда б не двинулся прогресс,
ВИВАТ ЛИТЕРАТУРЕ!

11.91.2018
22:51